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Rezepte

Hering im Bao Bun mit Sweet Chili Sauce

Ein neues Gericht in der Serie "Hering re:invented" von René Stein mit aussergewöhnlichen Zutaten, die den Hering im neuen Licht glänzen lässt.

Kochzeit50-60 min
SchwierigkeitSchwer

Zutaten

Vorbereitung

  • Mehl, Wasser, Fett, Hefe und Salz rasch zu einem homogenen Teig verarbeiten und ruhen lassen.
  • Heringwürfel, Chilisauce und Koriander vermengen und kaltstellen.
  • Den Teig ausrollen, die Füllung darin portionsweise eindrehen und zu Kugeln formen. Etwas gehen lassen und im Dampfkorb 8 Minuten dämpfen.
  • Zuckerschotenstreifen, Reisessig, Zucker und Salz verrühren und die Pilze damit marinieren. Kurz in einer Pfanne anschwenken. Die Zuckerschoten dazugeben und nur warm werden lassen.
  • Die Heringsstreifen mit etwas Sauce marinieren. Den Bun auf dem Gemüsebett anrichten und die Heringe verteilen. Mit den Tagetes garnieren.