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Rezepte

Hering mit Stachelbeeren und Wirsing

Ein neues Gericht in der Serie "Hering re:invented" von René Stein mit aussergewöhnlichen Zutaten, die den Hering im neuen Licht glänzen lässt.

Kochzeit20 min
SchwierigkeitSchwer

Zutaten

Vorbereitung

  • Die Stachelbeeren quer halbieren. Den Portwein mit Ahornsirup einmal aufkochen und salzen. Die Stachelbeeren im Sud 2 Minuten garen lassen und abschmecken.
  • Den Wirsing putzen, waschen und trockenschleudern. Bei 140° im Sonnenblumenöl frittieren, herausnehmen und salzen. Mit Ducca bestreuen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
  • Den Schmand mit dem Essig und Salz verrühren. In eine Spritzflasche füllen.
  • Den Wirsing abwechselnd mit den anderen Zutaten schichten und den Sud von den Stachelbeeren angießen. Mit etwas Ducca abschließen.