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Rezepte

Kabeljau und Pilzrisotto

Die Kombination von Kabeljau und Risotto ist ein tolles Essen um Gäste oder die Familie zu beeindrucken.

Kochzeit30-40 min
SchwierigkeitMittel

Zutaten

Vorbereitung

  • Die Kabeljauloins in 4 Portionen teilen.
  • Wenn das Risotto fertig gegart ist, die Kabeljauloins 3 Minuten auf jeder Seite in einer heißen Pfanne in Olivenöl anbraten.

Das Risotto

  • Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Den Reis mit Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl bei mittlerer Hitze glasig andünsten.
  • Mit dem Weißwein ablöschen und den Wein einkochen lassen.
  • Den heißen Geflügelfond angießen bis der Reis bedeckt ist.
  • Nachdem 2/3 des Fonds verwendet worden ist, den Reis probieren. Er soll al dente, also bissfest sein. Es dauert ungefähr 18 Minuten um ein gutes Risotto zuzubereiten.
  • Die Pfifferlinge in Olivenöl anbraten und zu dem Risotto geben.
  • Parmesan, Butter und Olivenöl dazugeben, kräftig rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Das Risotto wird schnell fest, deshalb sofort danach servieren.