Tortillas mit norwegischem Kabeljau
Tortillas sind einfach immer ein Hit! Probieren Sie sie zur Abwechslung mit Kabeljau und einer köstlichen süßen Salsa. Für einen zusätzlichen Kick servieren Sie dazu Chili-Mayonnaise. Denken Sie daran: Gerade beim Essen sind kleine Veränderungen große Schritte zu einem gesünderen Leben.
Kochzeit30-40 min
SchwierigkeitEinfach
Bewertung5/5
Zutaten
Vorbereitung
- Römersalat in Streifen schneiden.
- Rote Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Avocado in dünne Scheiben oder Stückchen schneiden.
- Salsas zubereiten. Die jeweiligen Zutaten fein hacken und vermischen. Zur Seite stellen, während Sie den Fisch zubereiten.
- Kabeljau würfelig oder in Streifen schneiden und mit ein wenig Butter in einer Pfanne braten. Nach dem Braten mit ein wenig Limettensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Tortillas im Backrohr, in der Pfanne oder im Mikrowellenherd erhitzen.
Tortillas mit Chili-Mayonnaise bestreichen. Mit gehackter Chilischote, Salat, Avocado, Zwiebel, Kabeljau, Salsa und gehacktem Koriander belegen und einrollen.