Zum Hauptinhalt springen
Gegrillte Makrele mit sommerlichen Salat
Rezepte

Gegrillte Makrele mit sommerlichen Salat

Lust auf Sommergefühle? Dann ist es Zeit für unseren sommerlichen Salat mit gegrillter Makrele.

Kochzeit20 min
SchwierigkeitEinfach

Zutaten

Vorbereitung

  • Die Makrele in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Die Stücke mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Öl bepinseln. Die Fischstücke auf beiden Seiten 1 bis 2 Minuten grillen.

Salat

  • Tomate achteln. Radieschen und Gurke in dünnen Scheiben. Das Gemüse mit dem feingehackten Schnittlauch vermengen.
  • Creme Fraiché und Frischkäse mit etwas Milch zu einem cremigen Dressing verrühren.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Servieren.