Zum Hauptinhalt springen
Rezepte

Miesmuscheln auf dem Grill

Geht einfach und schnell. Hier haben wir ein Rezept mit asiatischem Flair ausgesucht.

Kochzeit20 min
SchwierigkeitEinfach
Bewertung4/5

Zutaten

Vorbereitung

  • Miesmuscheln waschen und auf Frische kontrollieren. Nur geschlossen Miesmuscheln verwenden.
  • Aus der Alufolie werden vier kleinere Pakete gefaltet (es empfiehlt sich, die Alufolie doppelt zu falten).
  • Kokosmilch, Currypaste und Kräuter mischen.
  • Muscheln in das Paket hineinlegen, mit der gemischten Sauce übergießen und das Paket schließen.Die Pakete auf den Grill legen und ca. 10-12
  • Minuten grillen.
  • Die Muscheln kann man direkt aus dem Paket mit Brot als Beilage essen.
  • Wenn alle Muscheln in einem Paket zubereitet werden, verdoppelt sich die Grillzeit.