Zutaten
Vorbereitung
Zubereitung
- Den Backofen auf 200 ºC/Gas Stufe 6 vorheizen.
- Den Seelachs in Loins zu je 250 g zerteilen.
- Anschließend ein Backblech mit ein wenig Olivenöl einfetten und beiseitestellen.
- Den Fisch in einer Pfanne in ein wenig heißem Olivenöl anbraten und darauf achten, dass die Hautseite oben ist.
- Den Fisch auf der Hautseite auf das Blech legen. Mit je einer Prise schwarzem Pfeffer und Salz abschmecken.
- Den Vorgang für die restlichen Loins wiederholen.
Die Loins 8 bis 10 Minuten lang im vorgeheizten Backofen braten.
- Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.
- Die Chilischoten entkernen und in feine Ringe schneiden.
- Den Knoblauch mit Olivenöl in einer Pfanne andünsten, bis er goldbraun ist.
- Die fein gehackten Chilischoten hinzugeben. Den goldbraunen Knoblauch von der Hitze nehmen und mit dem Apfelessig sowie der sich im Backblech angesammelten Fischbrühe vermengen.
- Gut rühren und die Seelachsloins mit der Soße übergießen.
Dann mit fein gehackter Petersilie garnieren und servieren.