Zutaten
Vorbereitung
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Das Seewolfilet in Portionsstücke schneiden und mit Salz bestreuen. 
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Die Stücke in Öl goldbraun braten, ca. 1 Minute auf jeder Seite. 
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Hitze reduzieren und mit Koriandersamen und Pfeffer würzen. 
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Lassen Sie die Stücke bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten braten. 
Tomatensauce
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Zitronenschale abreiben und Knoblauch fein hacken. 
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Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zitronenschale, den Knoblauch, die Oliven und die Tomaten aus der Dose hinzugeben. 
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Die Sauce 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen und beim Servieren frisches Basilikum unterrühren. 
Tomatensalat
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Einen Gurke schälen. 
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Gurke und Tomate in Würfel schneiden, rote Zwiebel in Streifen schneiden. 
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Alle Salatzutaten miteinander vermischen. 
Gebratenen Wolffisch mit Tomatensauce, Tomatensalat und gekochten Vollkornnudeln dazu servieren.