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Rezepte

Seewolf mit Tomatensauce, Salat und Vollkornnudeln

Welse sind Fische, die viel Jod enthalten, das gut für das Gehirn ist. Zusammen mit dem Zubehör haben Sie ein Rezept voller guter Nährstoffe, die gut für Sie sind.

Kochzeit20-30 min
SchwierigkeitEinfach

Zutaten

Vorbereitung

  • Das Seewolfilet in Portionsstücke schneiden und mit Salz bestreuen.

  • Die Stücke in Öl goldbraun braten, ca. 1 Minute auf jeder Seite.

  • Hitze reduzieren und mit Koriandersamen und Pfeffer würzen.

  • Lassen Sie die Stücke bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten braten.

Tomatensauce

  • Zitronenschale abreiben und Knoblauch fein hacken.

  • Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zitronenschale, den Knoblauch, die Oliven und die Tomaten aus der Dose hinzugeben.

  • Die Sauce 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen und beim Servieren frisches Basilikum unterrühren.

Tomatensalat

  • Einen Gurke schälen.

  • Gurke und Tomate in Würfel schneiden, rote Zwiebel in Streifen schneiden.

  • Alle Salatzutaten miteinander vermischen.

Gebratenen Wolffisch mit Tomatensauce, Tomatensalat und gekochten Vollkornnudeln dazu servieren.