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Rezepte

Beluga Linsen mit Norwegischer Bismark Hering

Hering und Linsen, eine altbewährte Kombination. Die Überraschung liegt in der asiatischen Würze der Linsen. Von Heiko Antoniewicz.

Kochzeit20-30 min
SchwierigkeitEinfach

Zutaten

Vorbereitung

Beluga Linsen

  • Beluga Linsen mit 3 Liter Wasser bedecken und für 24 Std. im Kühlhaus aufquellen lassen.
  • Das Wasser abgießen. Olivenöl einem großen Topf erhitzen.
  • Die Gemüsewürfel mit den gequollenen Linsen und dem Ducca anschwitzen.
  • Alle Zutaten zu den Linsen geben und aufkochen. Ca.15 Minuten mit geschlossenem Deckel sieden lassen, bis die Linsen gar sind.
  • Zwischendurch eine Bissprobe machen.

Zum Anrichten

  • Den Hering zuschneiden und die Linsen in einen tiefen Teller geben.
  • Die Filets darauf platzieren und mit der geröstete und gemörserte Gerste bestreuen.
  • Mit der Kresse abschließend garnieren.