Zutaten
Vorbereitung
Kürbisrohkost
- Den Kürbis schälen und 12 gleich große Würfel herausschneiden.
- Zur Seite stellen und den restlichen Kürbis auf einer Küchenreibe in hauchdünne Scheiben hobeln.
- Aus den weiteren Zutaten eine Vinaigrette rühren und würzig abschmecken. Den gehobelten Kürbis damit marinieren und zur Seite stellen.
Curry Ei
- Das Kokosfett in einer großen Pfanne erhitzen und die Kürbiswürfel von oben darin von allen Seiten anbraten. Salzen, nach 2 Minuten herausnehmen und warm stellen.
- Die Temperatur erhöhen und in dem verbliebenen Fett den Curry kurz darin rösten. Die Eier aufschlagen direkt in die Pfanne geben mit einem Spatel zu einem sehr gut durchgebratenem Rührei verarbeiten, bis es gänzlich trocken ist.
- Mit den Tomaten auffüllen und kurz aufkochen. Mit Salz abschmecken und den gewaschenen Spinat kurz unterrühren, bis dieser zusammenfällt.
Zum Anrichten
- Das Curry Ei anrichten und die Heringe anlegen.
- Die Kürbisrohkost arrangieren und den Sud angießen.
- Mit dem Spinat und Kürbiswürfeln abschließen.