Kabeljau-Burger
Sie möchten etwas Abwechslung vom guten alten Hamburger? Ein Filet vom Kabeljau mit allem Drum und Dran bringt den Burger auf ein komplett neues Niveau. Eine gesündere Option, die außerdem köstlich schmeckt – wer kann da schon nein sagen? Ein leckerer Burger, den auch die Kinder lieben werden!
Kochzeit20-30 min
SchwierigkeitEinfach
Bewertung5/5
Zutaten
Vorbereitung
Für die Guacamole
- Avocado pürieren und mit dem fein gehackten Knoblauch, dem
- Limettensaft und der sauren Sahne vermischen.
- Wenn Sie es etwas schärfer mögen, fügen Sie ein wenig gehackte Chili hinzu.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Kabeljaustücke in Butter braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Untere Hälfte der Burger-Brötchen dick mit Guacamole bestreichen.
- Danach mit Rucola, Kabeljau, Tomatenscheiben und roter Zwiebel belegen.
- Das Ganze mit ein wenig Basilikum abrunden und zum Abschluss die obere Hälfte der Burger-Brötchen darauflegen.
Gesund, leicht zuzubereiten und einfach köstlich!
Tipp: Beträufeln Sie die Fischstücke nach dem Braten mit etwas Zitronensaft.