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Norwegische Zwiebelsuppe mit Kabeljau
Rezepte

Norwegische Zwiebelsuppe mit Kabeljau

Für alle Zwiebelsuppen-Liebhaber ist dieses Rezept mit norwegischem Kabeljau ein aromatisch herzhaftes Muss. Wie einfach Sie diese raffinierte Suppe zubereiten, zeigt unser Chefkoch Daniel Madsen.

Kochzeit30-40 min
SchwierigkeitEinfach
Bewertung4/5

Zutaten

Vorbereitung

  • Zwiebelringe, fein gehackten Knoblauch und Thymianblätter in Olivenöl anschwitzen. Weißwein hinzugeben und etwas einkochen lassen. Hühnerbrühe hinzugeben. Alles 20 Minuten köcheln lassen. Kabeljau darin pochieren.
  • Fisch in Scheibchen in tiefe Teller geben und die warme Suppe darübergießen.

Tipp: Skrei gibt es immer nur von Januar bis Ostern. Sollten Sie keinen Skrei erhalten, verwenden Sie als Alternative norwegischen Kabeljau.