Zum Hauptinhalt springen
Skrei mit Ingwer und Pak Choi
Rezepte

Skrei mit Ingwer und Pak Choi

Lust auf ein exotisches Dinner? Daniels Madsen zeigt, wie Skrei mit Ingwer, Sojasoße und Pak Choi gelingt. 

Kochzeit30-40 min
SchwierigkeitEinfach
Bewertung4/5

Zutaten

Vorbereitung

  • In einer Pfanne Sonnenblumenöl erhitzen und Kabeljaustücke anbraten. Ingwer, gehackter Knoblauch und zerteilter Pack Choi hinzufügen. Sesamöl, Sojasauce und Hühnerbrühe zugießen. Mit Sesamsamen bestreuen. Alles 5 Minuten köcheln lassen. Maisstärke in etwas Wasser auflösen und zum Eindicken dazugeben.
  • Fisch und Gemüse auf Tellern anrichten und mit Reis servieren. 

Tipp: Skrei gibt es immer nur von Januar bis Ostern. Sollten Sie keinen Skrei erhalten, verwenden Sie als Alternative norwegischen Kabeljau.