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Rezepte

Norwegischer Seelachs mit cremigem Kürbispüree

Norwegischer Seelachs mit cremigem Kürbisbrei ist ein köstliches und einfaches Gericht für Freunde und Familie!

Kochzeit30-40 min
SchwierigkeitEinfach

Zutaten

Vorbereitung

  • Kürbis, Kartoffeln und Lauch in kleine Würfel schneiden.
  • Öl in einem Kochtopf erhitzen, Gemüse hinzufügen und kurz sautieren.
  • Wasser hinzugeben und weichkochen.
  • Wasser abgießen, Gemüse pürieren und Frischkäse hinzufügen. Gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die norwegischen Seelachsfilets auf einem Grill oder in der Pfanne braten.

Serviervorschlag: 
Geben Sie eine Portion Kürbispüree auf einen Teller. Richten Sie den Seelachs darauf an und garnieren Sie das Ganze mit gehacktem Schnittlauch und gemahlenem Pfeffer.