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Skrei mit Polenta und Ratatouille
Rezepte

Skrei mit Polenta und Ratatouille

In diesem Rezept wird der Skrei mit dem süßen Geschmack von Rosmarin gebraten und mit Ratatouille und Polenta serviert.

Kochzeit50-60 min
SchwierigkeitMittel
Bewertung5/5

Zutaten

Vorbereitung

  • Skrei-Filets entschuppen und die Haut im Abstand von ca. 1 cm einschneiden.
  • Knoblauch und Rosmarin fein hacken.
  • Skrei-Filets im Sonnenblumenöl ca. 3-4 Minuten mit der Haut nach unten braten, bis diese knusprig und der Fisch leicht gegart ist.
  • Nach 2 Minuten Knoblauch, Rosmarin und Butter zugeben.

Polenta

  • Schalotte fein hacken.
  • Hühnerbrühe aufkochen und Schalotte hinzugeben.
  • Polenta hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten kochen.
  • Schlagsahne, Butter und geriebenen Parmesan unterziehen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ratatouille

  • Schalotte und Chilischote fein hacken. Tomaten hacken und Paprika, Kürbis, Rübe, Petersilienwurzel und Zucchini würfeln.
  • Schalotte mit dem Tomatenpüree 1-2 Minuten im Olivenöl anschwitzen.
  • Chili, Tomate und Paprika zugeben und alles etwa 15 Minuten köcheln lassen.
  • Kürbis, Rübe und Petersilienwurzel zugeben und 2-3 Minuten weiterköcheln lassen.
  • Zucchini und fein gehackte Petersilie zugeben und aufkochen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Skrei-Filets mit der Polenta und dem Ratatouille servieren.