Zutaten
Vorbereitung
- Die Kabeljauloins in 4 Portionen teilen.
 - Wenn das Risotto fertig gegart ist, die Kabeljauloins 3 Minuten auf jeder Seite in einer heißen Pfanne in Olivenöl anbraten.
 
Das Risotto
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Den Reis mit Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl bei mittlerer Hitze glasig andünsten.
 - Mit dem Weißwein ablöschen und den Wein einkochen lassen.
 - Den heißen Geflügelfond angießen bis der Reis bedeckt ist.
 - Nachdem 2/3 des Fonds verwendet worden ist, den Reis probieren. Er soll al dente, also bissfest sein. Es dauert ungefähr 18 Minuten um ein gutes Risotto zuzubereiten.
 - Die Pfifferlinge in Olivenöl anbraten und zu dem Risotto geben.
 - Parmesan, Butter und Olivenöl dazugeben, kräftig rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 - Das Risotto wird schnell fest, deshalb sofort danach servieren.