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Norwegischer Hering mit Feldsalatcreme und Speck
Rezepte

Norwegischer Hering mit Feldsalatcreme und Speck

Regional veredeltes Heringsfilet trifft auf Feldsalatcreme und Feldsalat mit Speck. Einfach gute heimische Zutaten. Von Heiko Antoniewicz.

Kochzeit20-30 min
SchwierigkeitEinfach
Bewertung5/5

Zutaten

Vorbereitung

Senf Vinaigrette

  • Aus den Zutaten eine Vinaigrette rühren und zur Seite stellen.

Feldsalatcreme

  • Den geputzten Feldsalat in Salzwasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken.
  • Gut ausdrücken und mit den weiteren Zutaten zu einer feinen Creme mixen. In einen Spritzbeutel füllen.

Zum Anrichten

  • Den Hering in feine Segmente schneiden und anrichten.
  • Großzügig mit der Vinaigrette beträufeln und die Feldsalatcreme auftupfen.
  • Den Feldsalat arrangieren und die Specksegmente verteilen.
  • Mit den Senfkörnern bestreuen.